урвали по душёвке

Блон Дина
Хотите описать одним словом происходящее в мире —
скажите «консьюмеризм».
Найди сумку поглубже-пошире,
да деньгами направо/налево сори.

Надо, не надо — хватай!
Возникло желание — надо исполнить,
не то жизнь покажется неполной.
Умерев, каждый из нас попадёт в Рай —

ведь на недавней распродаже,
практически за бесценок один Змей
продал всем желающим входные билеты на небеса, и даже
рассказал о способах, которые помогут попасть туда быстрей.