Самая красивая

Лена Моргун
Женщина красивая
С разными цветами,
С яркими, счастливыми,
Добрыми глазами.

Женщина красивая
В пламенных обьятьях,
От любви возвышенной,
Или в новом платье:)

Женщине красивой
Быть всегда дано,
Но...

САМАЯ КРАСИВАЯ
Женщина с младенцем
Под своим заботливым
Материнским сердцем!!!

                05.05.2013