Наше

Скай Строчными
А представь, лет через десять,
Маленькая рученка, ухватит тебя за подол сарафана
И скажет нежно… Мама…
Лет через десять…
Я тогда буду на работе
Включать идиота,
И думать, скорее б вернуться домой…
В твои карие глазки,
Будет смотреть маленькое воплощение нашей сказки,
Это чудо будет целовать тебя в щечку, и ты вспомнишь этот стих,
И ты вспомнишь как я целовал тебя, когда этот мир был для нас двоих,
Тут раздастся шорох ключей, зажжется в коридоре лампа,
И наше счастье подбежит ко мне с пронзительным криком Папа!!!
И ты подойдешь, и скажешь что по другому
И не могло быть.
Я нежно тебя обниму, назову тебя в шутку Мамашей,
И теперь уже мы, с зайкой нашей,
Тебя с обоих сторон в щечки поцелуем,
А ведь так и будет.