Низкий поклон

Владимир Павлов 6
Ветераны войны,
Дорогие Вы наши!
Еще очень свежа
Война в памяти Вашей.

Наша мирная жизнь
Вашей кровью омыта,
И никто не забыт,
И ничто не забыто.

Вы фашизм победили
Наши Славные деды!
Всем Вам низкий поклон
В день Великой Победы!