Осколки 178

Алекс Верный 2
Зачем к тебе моя душа стремится,
Зачем бегу проторенной дорогой…
И снова часто хочется напиться,
Но разве этим я исправлю много?..
Я точно знаю, что в твоей душе
Живут два ангела, которых обожаю
Я их не видел целый век уже
По ним скучаю… их люблю… я знаю…
Но ты давно противишься словам,
Что рождены из искреннего сердца
Так видно будет все же проще вам
Закрыть навеки мне для счастья дверцу…
Пусть будет так и этот день судьбой храним
Снесет все боли судеб вечный пилигрим…
05.05.2013