Моя весна

Ира Китаина
Моя весна - моя услада,
Моя надежда и мечта!
Мне лета жаркого не надо:
Пыль... Город... Спешка... Духота...

Моя весна - мое спасенье!
Мой май - дождливая пора:
Нисходит тихо вдохновенье!
Рифм поиск?.. Или слов игра?..

Моя весна - мое вторженье
В жизнь, что очнулась ото сна!
Моя любовь... Мое томленье...
Ты мой сезон - моя весна!