С Воскресением!

Анатолий Иванов 4
Вкус кисло-сладкий,
Пять отличает его,
Год юбилейный.

Осень с кислинкой
Жизненый круг не замкнёт,
Спрячем в ладошке.

Вам в Воскресенье
Всех благ желаем,
Вновь рядом с Вами!