Конец дождя

Юлечка Черных
Прохладным языком игривый ветер
Слизал с меня последние слезинки.
Свои распутав дождевые сети,
Небеса станут светлее на глазах.
 
Ещё немного и согреет солнце,
Растопив в душе стеклянной льдинки.
Радуга над миром развернётся,
Цветной иней оставляя на полях.