С праздником христовым!

Лариса Печенежская
Сошли снега веселыми ручьями,
И солнце принесло благую весть:
Божественная сила снова с нами!
Презрев и боль, и смерть, Христос воскрес!

Ее повсюду подхватили реки,
Спеша всем рассказать: Христос воскрес!
Лес в пробужденье, открывая веки,
Ответил им: Воистину воскрес!

Приветствуя душ наших обновленье,
Щебечут птицы с высоты небес,
Слагая гимн святому возрожденью:
Возрадуйтесь, друзья: Христос воскрес!

Пусть дух его всегда пребудет с вами,
Чтоб не манил соблазнами вас грех!
Украсьте жизнь свою добра цветами.
Вас с праздником я поздравляю всех!