Будущему президенту

Юрий Коровин
              БУДУЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ
        Миллиарды взял Лужок,
        Как на полке пирожок!
        А куда смотрела власть?
        Видно,тем же занялась!
            Третья создана палата,
            Но течет за море злато!
            Создаем народный полк,
            Будет ли, хоть в этом, толк?
        Хочешь людям благо? Дай!-
        Напрямую помагай!
        Не виляй вокруг дороги-
        Только зря сломаешь ноги.
             Азия, Европа – мать
             Нам не станут помогать!
             Люди,знай, они воспрянут-
             За тебя горою станут!