на д р

Ирина Благочинова
я хочу тебе сейчас пожелать
Исполнения заветных надежд
Я хочу тебя во всем поддержать
И делить с тобою радость побед
Пусть все прожитое прожито зря-не зря?!
но не в этом,понимаешь ли,соль
Пусть здоровье не покинет тебя
Что бы радовалась ты вновь и вновь