И будет в жизни еще радости дорога...

Ольга Павлинова
 Ответ на стихотворение "Печальная осень" А.Н.Колесникова
http://www.stihi.ru/2013/01/24/1524


Слова стиха - как в сердце нож,
опять задето сильно за живое...
жизнь такова- печально.. что ж..
и осень шелестит упавшею листвою

но грусть - тоску отгоним прочь
не для нее пришли на землю эту..
духом сильный сможет превозмочь
удар судьбы и улыбнуться свету..

не может бесконечно быть тревога,
в прекрасном сердце, любящем до слез.
И будет в жизни еще радости дорога
и встреча, да такая, чтоб всерьез..