Утро Христова Воскресения

Надежда Владимировна Дорофеева
Ранним утром, когда солнца нет еще в помине,
Когда отзвонили в храме все колокола,
На этой, в даль стремящейся, аллее
Стоит до слез благая тишина.
И даже самое малое дуновение ветерка
Дерзнуть не может нарушить благословенного покоя.
Березки, птицы, вся природа замерла,
Встречает с радостью воскресшего Творца,
Ликует…тихо-тихо так…поет:
"Христос воскресе...
Воистину воскрес Христос..."

(5.05.13)