Не валите всё на Бога

Дмитрий Швидкий
Не валите всё на Бога –
У него забот
И без ваших очень много.
Кто же не поймёт?
Постарайтесь за себя
Отвечать вы сами
И влюбляясь, и скорбя
Днями и часами.
Если бы на Бога все
Всё подряд валили,-
Не ушли бы из пещер,
А там бы и жили…

      05.05.2013г