Отзыв на фото

Любовь Самойленко
Ах,  как  же  Вам  к  лицу  ромашки
И  эти  юные  года!
Не  зря  рисует  на  бумажке
Мой  карандаш  тропу  туда.

Вы  в  платье  летнем… роща  рядом
И  сердце  негою  полно,
И  вдохновлённо  нежным  взглядом
Ласкает  Вас  берёз  панно.

Я  даже  жаворонка  слышу…
В  июньском  небе  голубом
Несётся  песня  выше,  выше,
О  крае  милом  и родном.