Телевизор и др

Вечеслав Григорьев
ТЕЛЕВИЗОР

На картины крушения мира
Смотреть я устал;
Телевизор разбил,
И написал в него.
И насрал.

ИНТЕРНЕТ

Я – раб интернета,
Сижу в нём весь день…
Остыла котлета
И мыться мне лень…

От уха к надбровью
Ползёт паутина…
Я – раб интернета…
Такая картина.

БРЕД №114

Весь день по улицам ежи
Несли продукты…
Смотрели долго в чертежи
И ели фрукты.

Под вечер стало холодать,
И вот тогда-то
Одежду начали снимать
Они с солдата.

Солдат лежал в канаве, пьян,-
Возможно, «дембель».
Ежи летали сквозь туман-
-Вот это крендель!