Становись легендой

Михаил Брянский
Ты на всё способна -
Захотеть лишь стоит!
Потенциал огромный
Был в тебе и будет.

Я в тебе уверен,
Будь лишь только смелой,
И однажды, верю,
Станешь ты легендой.

Все собьёшь преграды
И добьёшься целей,
Соберёшь награды
Ловко и умело.

На весь мир безумный
Станешь ты известной.
Начинай сегодня -
Становись легендой!

4 мая 2013