Дорога в бездну...

Катрина Дейзи
Забыть тебя сейчас не в силах,
И вряд-ли в силах быть смогу.
Хоть знаю не вернуть то время,
Что промелькнуло и ушло.
И с упоением повторяю,
Что без тебя жить не смогу,
По лезвию идя, по краю,
И чувствуя что скоро упаду.
Подняться сил нет, но встаю,
Смотрю в твои глаза смотрю, смотрю
И вижу лишь оттенки безразличия....
Сжимает всё в груди, но продолжаю
Смотреть и улыбаться невдомёк.
Иду как раньше затуманено вперёд,
И даже не надеюсь встретить
Искру в ближайшей темноте.
Я весь пленён тобой...а так же предан...
И сил хватает лишь идти
По той же отуманенной дороге.
Как хочется всё бросить и умчаться
Вперёд - к веселью и ненастьям,
Но чувства режет память,
Оставив лишь всю боль
Как будто издеваясь,
Как будто говоря,
Что я останусь всё таким-же:
"Таким же жалким...
Без надежды хоть на крохотное счастье,
И не найти мне сил уж никогда".
А я лишь дальше буду мчатся, падать,
Вставать и лишь идти, идти.
Но вот, так не найдя то крохотное счастье,
Уйду я в бездну, чтоб тебя мне не найти...