19

Кёя Ли
ты бы только знала,
как мне хочется все вернуть.© личный дневник.

-

я пишу о тебе уже девятнадцатое.
скажи, ты читала из них хотя бы одно?
твой взгляд бегал хоть раз по абзацам
моих, признаю, корявых и однообразных стихов?

пять страниц на беоне с мыслями о тебе,
там много и матов, и слез, и безрадостных мыслей.
ты, моя милая тварь, поселилась в моей голове,
там зависла надолго и тихо поешь свои песни.

а эта свобода уже, если честно, напоминает смерть,
хоть вижу тебя я хотя бы раз за неделю.
я в раздоре с самим собой, хочется память стереть,
чтоб это чувство прошло, перегорело.

ведь всего пару дней назад клялся я, что забуду,
что перестану стихи о тебе писать.
но девятнадцатое строчу в данную минуту,
и продолжаю ответ твой с нетерпеньем ждать.

это то девятнадцатое, которое ты не прочтешь,
и в котором я снова в любви признаюсь.
очень надеюсь, что ты от меня не уйдешь,
я такой идиот. каюсь.

(посвящено.)