Наготу Весны на рассвете...

Тина Микова
Наготу Весны на рассвете
Дерзко ласкает солнце,
Словно горячий ветер
Нежную грудь амазонки.

Лучи янтарём плачут
От страсти слёзы роняя,
И капли дождя, не прячась,
Счастья миг отражают.

Апофеоз блаженства –
Радуга в дали синей.
Небесное совершенство
Целует медовый ливень…