Я не из тех!

Поток Моего Сознания
Я не из тех, кто будет ждать,
Питаться крохами надежды,
Я не могу на месте встать,
Лелея мысль, что будет все как прежде

Я двинусь дальше к своей цели
И пусть дорога нелегка,
Но славлюсь сильным духом в теле
И это точно неспроста!

Быть может, ты когда-то вспомнишь
И даже глубоко вздохнешь
О том, как хорошо нам было,
Но прошлого уж не вернешь...

И стоя на пустом перроне,
Считая долгие часы,
Ты наконец поймешь невольно,
Что значит "Разошлись пути".