Исус, да будет с нами

Ян Штурмак
Христово воскресенье
Мы празднуем сейчас!
Дарует нам спасенье
Святой иконостас
И крестным ходом в храме
Пройдем приняв крещенье
Исус,да будет с нами
В день святовоскрешенья!