Запретная пилюля таит верность

Валерий 64
Эксперты из Японии случайно выяснили, что препарат «Миноциклин» — антибиотик, ранее применяющийся для лечения различных инфекций — определённым образом влияет на деятельность мужского мозга.

Как заявляют ученые, употребление «Миноциклина» изменило у добровольцев их отношение к женской привлекательности. Мужчины просто перестали ассоциировать внешность женщины с её доступностью, что привело к полной потере интереса к изменам.

На данный момент исследователи ничего не могут сказать по поводу «побочных эффектов», таких как отвращение к собственной жене. Однако, они уверены, что при правильной дозировки подобных проблем удастся избежать.

«Миноциклин» является запрещенным препаратом в России, Украине, Беларуси и Норвегии.

Источники: medvesti.com и medikforum.ru