Давайте

Олег Карьев -Шрек
«  Давайте…   »

Давайте составим слово,
Давайте признаем Веру
И будем молиться снова,
Простив сто лет жизни нервной.
Пусть вспоминаются редко
Расстрелы, голод, разруха..
Но пуля в каждом из предков
Сидит и в нас, ноя глухо.

Пусть вспоминаются редко
Все войны, лёгкость застоя…
Но пуля в каждом из предков
Сидит и в нас, тупо ноя.

Давайте отложим скуку,
Цветами засеем поле,
Возлюбим врага и друга,
Закрытым подарим волю.
Давайте стесняться срама,
Ведь Судный День очень скоро…
Давайте накажем хама
И руку отрубим вору.

Давайте стесняться срама,
Ведь Высший Суд очень скоро…
Давайте накажем хама
И руки отрубим вору.

Давайте поможем людям,
Давайте умножим Веру,
Ругаться и лгать не будем,
Есть, пить и бузить без меры.
Давайте напишем песню,
Нальём у костра и вздрогнем
За тех, кто здоров и весел
И тех, кого чтим и помним.

Давайте напишем песню,
Затянем и будем рады,
Тому, что мы снова вместе
Кто жив и кто…  где-то рядом.