Сложно

Поток Моего Сознания
Короче день...длиннее стала ночь..
Стараюсь я себе помочь..
А за окном, как и внутри зима..
Она пришла внезапно, не одна.
Нет рядом твоего тепла,
Нет губ твоих..и нет тебя...

Я клялся, что смогу забыть,
Свою судьбу с лихвой простить..
И тот огонь..
Что бушевал в груди моей,
Я клялся затушить..
Очистить мысли, память, не просить...
Подарка свыше в виде встречи...
Об этом нет сейчас и речи...

Поклялся жить я дальше,
Хоть сердце стало каменеть,
Но я старался, стал я старше,
Уехал на край света, чтобы все стереть....

В руке держу я твое фото
И не могу себя простить,
За то, что я влюблен серьезно..
Но прошлого теперь не воротить..

Смеешься ты. но не со мною,
Ложишься не со мною спать,
Ты для кого-то счастье- я не скрою..
И счастье тяжело терять..

Я помню чудные мгновенья,
Необъяснимое влеченье...
И тишину....Любили помечтать..
За ту улыбку я готов был все отдать..
С букетом у подъезда всю ночь ждать...