До мелочей

Ви Торрес
Разбираю по деталям каждую красивую фразу.  У меня не получается верить сразу. И сама слова на ветер не бросаю, настолько ненадежна, что ничего не обещаю. Мои мысли запутаны. Попробуй их понять ! Единственный способ - до мелочей разобрать.  И пусть трудная, но там целый мир внутри. Если интересно пойми меня и смотри...