Шифр

Поток Моего Сознания
+Семь долгих дней я думаю о ней,
Не девять ярдов между нами к сожаленью,
Нашел я шесть причин не верить ей,
И дважды я обдумал все сомненья...

Я не нашел достойного ответа
К чему семь дней о ней мечтать
Любить должны два человека,
А третий в стороне стоять,
Нет больше сил
И нет желанья
Быть третьим..и о ней мечтать...