Есть мужчины особой породы

Нина Авраменко
                Юрию Скворцову,
                офицеру, поэту, певцу

                Офицерская доля нет, не всем по плечу
                Е. Кабалин


Есть мужчины особой породы.
Уверяю,друзья, они есть!
Счастье их - это счастье народа,
А дороже всего слово ЧЕСТЬ.

Есть мужчины особой породы -
Это Родины фонд золотой.
В час опасности, тяжкой невзгоды
За Россию вставали  стеной.

Есть мужчины особой породы:
Их нельзя ни сломать, ни купить.
Смысл их жизни - борьба и свобода.
Только так! А иначе - не жить!