Христос Воскресе!

Зинаида Толстухина
Христос Воскрес! Ликуют небеса
И все, имеющие в сердце Бога!
Сегодня Воскрешение Христа
И с Ним теперь у нас одна дорога:
К Милосердию, к Любви и Свету,
А без Него дороги к Счастью нету.
Прославим Сына Бога до небес:
Наш Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Любовь нам дарит, к Истине ведёт.
В сердцах смиренных всегда Христос живёт!

          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
          ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!