Горка

Алексей Герасимов 3
мягкий белый и пушистый
с неба падает снежок
новый чистый и искристый
покрывает весь лужок

Я пойду кататься с горки
поваляюсь я в снегу
и штаны все в снежных корках
- по другому не могу

Честно честно не простыну
и не дам себе болеть
пусть попутный ветер в спину
и на крыльях вниз лететь

Мне морозец не помеха
и болезнь мне не страшна
горка - русская потеха
до чего же хороша!