Христос Воскресе!

Ольга Семенова 21
Милые мои Стихиряне и Стихирянки.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ !!!

Пусть снизойдёт на Вас его Божественная Благодать.

Мира в доме и в душе.   Тепла и Любви.   Сострадания и Сочувствия близких.

Любите друг друга, прощайте друг друга, цените и храните то, что имеете.

Радуйтесь жизни и дарите радость окружающим.

****
Богатым будет тот -
                Кто скупости не знает!
На месте не стоит тот,
                Кто шагнул вперёд!
Любимым станет тот,
                Кто душу раскрывает!
Тот больше получает,
                Кто больше отдаёт!


        МИРА ВСЕМ И ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ !!! ИСПОЛА ЭТИ ДЕСПОТА !!!

                ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕ   !