Сумеречное

Стайка
Тень под ресницами,
ночи в очи.
«Я тебя очень..», кто напророчил?
Кажется в этом
тайна сокрылась —
я же как камень, но я влюбилась.

Холод руки
прячу украдкой,
я не такая как все — загадкой
мраморность кожи мерцает в свете.
Мог бы спастись, но заприметил.

А я мчусь по лесам, купаю горло в крови.
Сердце, молчишь — так не боли!
Что меня может к нему тянуть?
Быстрее мысли в мой новый путь
не убежать, сильнее меня
это желанье — чтоб я твоя..

Силу храня, я поутру
тебя от оскала уберегу.
Живи тут — на этом, а я на том,
я — золотом,
а ты во мне серебром.
А ты в меня серебро
и запечатывающий жест в нутро.