Крапает вечер весенний дождями

Евгения Шулинина
Крапает вечер весенний дождями,
Плачет о прошлом чужом и своём...
Смешан коктейль из дождя со слезами,
Вместе мы вечер весенний допьём.
Может грустинка, нежданная эта,
Нас породнит сквозь безумство весны.
Многое в вихре ветров потеряли,
И позабыли давно свои сны...
Ты обнимаешь меня так нежданно,
Знаешь наверно уже наперёд,
Вечер весенний своими дождями,
Нашей любви силуэт не сотрёт.