Письмо

Алексей Герасимов 3
Наш разговор, звучащий в тишине
Как песня облаков плывущих в небе
он не земной он слышен в вышине
почти не уловим как быль и небыль

и голос твой услышать рад я очень
пускай рукой записанный во мраке
в безмолвии на стыке вечера и ночи
произнесённый просто ручкой на бумаге

Я вновь хотел бы слышать этот голос
Глазами впитывать его произнося
переживать как трепещущую новость
и волноваться к сердцу поднося

надеюсь, ты поймёшь сей текст стиха
и вспомнишь то о чём молчит бумага
не надо говорить его, ведь ночь тиха
его мне принесёт шальная букв ватага

Для разговоров громких создан день
в нём через шум слова должны лететь
а ночью, голоса летят как тень
их сердцем можно просто спеть