Алло, привет... Ты как там, солнце?

Полина Бабина
Алло, привет... Ты как там, солнце?
Как жизнь? как мама? как работа?...
Всё, как и было, остается?
Дела и крутишься в заботах?

Понятно. Нет... Да всё в порядке.
Чего звонила? - Да так... просто.
Племянник как? Дела у брата?
Дела нормально, вроде сносно...?

Нет, ничего я не хотела.
Да просто так звонила, правда.
Бежишь? Я тоже полетела.
Нет, перезванивать не надо.