Пасхальный подарок

Юнюша
В ладошках крохи  мягкую пушинку

                мне подари,

Глазами искрами вселенскую надежду

                подари,

Губами полными березового сока источник жизни

                мне   дари,

И в Радуницу  я твой подарок жду до самозабвенья....

               Ты подари мне  ВОСКРЕСЕНЬЕ!