Весна на Урале

Наталья Верба
Пришла весна в горах Урала
И ветер теплый бъётся в скалах
От сосен дух идет смолистый
К реке спешит ручей игристый
В долинах светлых, как шатёр
Цветов раскинулся ковёр
Дорога вьётся среди гор
И облаков плывёт узор.