Букет цветов

Алексей Герасимов 3
А много ль на свете красивых людей?
Однажды спросили в букете цветы
Да много таких, но одна всех милей
И только о ней все в жизни мечты

И каждый букет только ей предназначен
И видят цветы только радость в глазах
А каждый такой взор счастьем охвачен
трепещет букет в неловких руках

Да, пусть мужчины сильны, но красота,
Оружие - от которой нету защиты
А женская искренность и чистота
Не навлечёт на мужчин месть Немезиды

Все желания и мысли у любого мужчины
Красой неземной, давно пленены
Хозяйка букета - целая часть половины
И лишь для нее эти глаза влюблены