За всех нас помолись

Светла Шереметьева
Иисус, Сын Божий,
В тебе сила небес и земли.
Я знаю, ты можешь,
Так за всех нас помолись!

За любящих и счастливых,
Тех, кто входит в жизнь,
За немощных и красивых,
Чтоб не сошли с пути.

За невинно убитых,
Замученных в плену
Говори эту молитву
И ещё одну:

Дай воли, Иешуа,
Тем, кто ослаб в болезни,
Пусть не оставит надежда их,
А боль исчезнет.

О безумце слов пару
(Как же тягостно одному
Жить под ливнем кошмаров).
Покоя и света ему.

Отмоли, Хесус, легких дорог
Странникам на суше и в море,
Пусть достигнут того, кто им дорог,
Да не разлучит их горе.


Джизес! В пении хора и в переливах на звоннице      
Слышится твой глас.
Мы все о тебе молимся,
А ты помолись о нас.