Песня молодого жида

Вилорик Робленович Пофистал
Жидом меня кличут, а разве ж я жид?
А разве же пейс на плече да  лежит?
Какой же  я жид, я почти не еврей
Ивану вчера занял я сто рублей!

А утром сегодня к нему подхожу
А прям перед носом распиской вожу
По ходу мне Ваня уже должен лям
Я просто считаю прямо как Перельман!

На прошлой неделе заболел сильно зуб
Лечил его мне стоматолог Барух
Он денег не взял, сказал: «Внук не болей»
Да разве ж я жид, я ж совсем не еврей!

А если случится лихая беда
И будет нужна в чем-то помощь моя
Звони в любой день, только кроме суббот
В шаббат никто у нас телефон не возьмет!