Воистину Воскресе!

Валентина Васильевна Павлова
Христос Воскресе! В великий этот день,
Пусть к вам придет приятное волнение.
Пасхальная Божественная тень
Пускай коснется в это Воскресение!
Желаю вам,чтоб дал Господь всего -
Здоровья,благоденствия,достатка!
В делах,чтоб не мешало ни чего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!!!

Воистину Воскресе!!!