А у меня есть небо

Мария Стайнбек
А у меня есть небо, чтоб за него держаться
Есть облака на которые можно смотреть;
Мои обои темно коричневого цвета
И правда, не стоит меня жалеть.
Я имею все, что для счастья нужно,
Только нет к сожалению тебя у меня.
Если можешь, то стань моим вдохновением,
Без тебя  даже солнце греет  не так  как всегда.
Я ценю каждый день когда глаза твои вижу
И спасибо тебе, лишь за то,  что тону.
Нет уже больше страха проснутся не вместе.
У меня есть небо. И я в нем живу.

2012 год