Записка вчерашнему другу

Анатолий Иванович Загрядский
Ты мне сказал что уезжаешь скоро.
Ни дня ни времени отъезда не назвал.
Предупредил во время разговора,
Чтоб не пришла внезапно на вокзал.

Ты уезжаешь с ней я точно знаю.
Я чувствую всю лживость бытия.
Поэтому тебя не провожаю.
Пошли Вы оба - знаете куда?!

Ты не сказал когда домой вернешься.
Ни дня, ни времени приезда не назвал.
Лишь обещал, что скоро обернешься,
Ревнивой барышней и глупой обозвал.

Я не приду встречать тебя нарочно.
Я не глупышка, а ты - негодяй!
Я жениха найду "по-очень срочно",
А ты мою записку прочитай:

"Не приходи дурак на мою свадьбу.
По телефону тоже не звони.
Забудь мой адрес: дачную усадьбу,
Осколки нашей пламенной любви".