От любви

Орнитолог
Восстанавливаюсь по трошке,
собираю себя по частям..
Вот нашел золотую сережку,
подарю посторонней мадам.
Я из этих бирюлек вырос,
на башке моей полный ноль.
Восстанавливаюсь по крохам,
как солдат проибеневший бой!

Восстанавливаюсь. По жилам-
то ли кровь, то ли жгучий яд?
Неужели, теперь не милый.
как там, помнишь лет сто назад?
Ладно, всё это отступленье!
Не узнаешь меня в раю..
Я тебе там спою про жженье
от любви в моём птичьем зобу.