Нужно, не нужно

Фея Лифф
Мне не нужно конкретики слов
Обещаний мне тоже не надо,
Я люблю сладость утренних снов
И цветы что из райского сада.

Мне не нужно колец и камней
Блеска роскоши тоже не надо,
Я люблю вдохновенье полей
И черешни из райского сада.

Мне не нужно машин и одежд,
И софитов мне тоже не надо,
Я люблю воплощенье надежд
И Светило из райского сада.

(4.05.2013)