Бездонное не выпивается

Инга Бахарева
Испить до дна,
Душа твоя смеется!
Любовь дана,
Бездонное не пьется.
Не выпивается,
К тому, как не стремись,
Любовь бездонна,
И бездонна жизнь.
Один ты есть,
А коль болит спина,
Любовь твоя,
Во всю смотреть должна,
Диагноз точный
Твой определить,
Немедля приступить,
Чтобы лечить.
И, вот когда,
В порядок приведете,
Вы все свои,
Нехитрые дела,
Друг друга вы,
Съедите и пропьете,
Тут главное,
Чтоб ночь была тепла.