Жизнь поймём..

Алёнушка Капитанова
Нужно ль доказывать любовь???
Да так что закипает кровь
Она понятна и во взгляде
При одном касании за плечи
 
Нужны ли нежные слова?
Они теряются при встрече..
И мы все понимаем
С тобой и только,вместе
 
Что без любви нам жить нельзя
Когда порой её теряем
И думаю,нам не нужны признания
Мы лучше жизнь поймём
К,А,С, написала 29.04.2013 г.