День моего Рождения

Алёнушка Капитанова
Снова на год,повзрослела
Только так же как всегда
Время быстро пролетело
Много,горечи ушло
Счастье тоже не прошло
Время мудрости пришло
Только хочется порой
Чтобы дом был не пустой
Пусть поселится в нём счастье
Радость и успех
Не исчезнет детский смех
Пусть чистым,ясным будет путь
По которому иду..
Спутницей моей удача станет
И любовь пусть не забудет
Пусть подружкою мне будет
И звезда счастливая
Светит ярко для меня!!!
 К,А,С,написала23.04.в 12.00 ч