Пасхальное

Багира Ожеховская 2
Во имя истины воскрес!
За все грехи людской толпы
Он на плечах тащил наш крест.
Он теперь жив! А мы мертвы…

У нас осталось только зло
И где-то проблеск доброты.
Кому сейчас не тяжело?
Ему? Он жив, а мы мертвы…

05.05.13
Автор: Багира Ожеховская