Так хочется тепла

Алёнушка Капитанова
Так хочется,тепла
Об этом с детства я мечтала
Так хочется сказать
Что я люблю опять
Я не могу,понять
И как принять
Мне это чувство ново
Не так оно пришло
Как вихрь налетел
как ураган холодный
К,А,С,